казино клубы вулкан
Шарль Виссер (Charle Visser), родом из Кейптауна, начал работать в сфере кейтеринга в 16 лет и вскоре получил сертификат международного института City and Guilds.
Свой профессиональный гастрономический опыт Шарль начал в Лондоне, поработав в отелях The Dorchester, Atheneum и одним из лучших кейтерингов Великобритании Urban Caprise.
Три года назад он приехал в Москву, и это, по его словам, стало “уникальным опытом освоения новых гастрономических взглядов и пристрастий”.
“Я постоянно пытаюсь доказать русским гостям, что свекла, капуста и топинамбур – это не скучные традиционные ингредиенты, из которых нельзя приготовить что-то интересное.
И, вообще, что может быть вкуснее сала с бородинским хлебом? Кухня Шарля Виссера сочетает в себе лучшие традиции мировой гастрономии, современные тренды и оригинальный подход к каждому ингредиенту.
«Самое главное в блюде – это не громкие имена, не дизайн и не новаторство, а вкусы – яркие, незабываемые и вызывающие эмоции.
То, что подвигнет человека возвращаться сюда снова и снова» - говорит бренд-шеф нового заведения Шарль Виссер.
Daniel начал набираться опыта в выдающихся ресторанах Испании, пока не присоединился к команде Mugaritz в 1998 году.
В 2004 году он возглавил творческую мастерскую ресторана и участвовал в проектах, структурированных вокруг творчества научно-исследовательского отдела.
От этой же мастерской появилось определенное гастрономическое направление, а также новаторский проект, который глобально поменял гастрономию в целом.
После окончания бакалавра по химии он начал свою научную карьеру в Институте пищевых исследований (Норвич, Англия), сосредоточившись на физико-химических свойствах, изучая основные механизмы контроля текстуры в пище, чтобы разработать стратегии улучшения чувствительных и питательных свойств в пищевых продуктах.
Он получил степень профессора физико-биохимии в 2004 году Университетом Восточной Англии, Великобритания.
Часть его научных знаний была применена к дизайну новых блюд в высокой кухне посредством сотрудничества с различными престижными ресторанами.