топ 10 лучших онлайн казино 2017

На пробном дне шеф-повар винного бара задал Павлу единственный вопрос: “Почему ты хочешь работать в этом месте”.

Ответ был молниеносным: “Хочу учиться.” Кроме колоссального желания готовить и работать не щадя себя Павел на тот момент мог мало что предложить.

Именно желание быть причастным к новаторской гастрономии помогло тогда юному повару преодолеть ежедневные проверки на прочность в школе Адриана.

Уже спустя год Павел Анн начинает работать в качестве су-шефа и все глубже проникается кетгласовским подходом к современной кухне.

Набравшись опыта, Павел Анн начал успешно пробовать свои силы в разных кулинарных мероприятиях и проектах.

Так он участвовал в Этнографической экспедиции по Индии с Артемием Лебедевым.

В экспедиции Павел получил новые знания и опыт, готовил для всех участников, вел свой кулинарный блог, рассказывая об индийской еде и не только.

После возвращения в Москву Павел Анн возглавил кухню Simple Wine&Bar.

Поднимаясь на новый уровень, Павел требует от себя гораздо больше дисциплины, знаний и опыта.

Поэтому каждодневное, не прерывающееся развитие себя как повара - это тот фундамент, который позволяет ему работать с максимальной отдачей.

Топ 10 лучшие украинские онлайн казино - VegasMaster

ТОП 20 лучших Интернет-Магазинов -