вулкан казино в москва
На пробном дне шеф-повар винного бара задал Павлу единственный вопрос: “Почему ты хочешь работать в этом месте”.
Ответ был молниеносным: “Хочу учиться.” Кроме колоссального желания готовить и работать не щадя себя Павел на тот момент мог мало что предложить.
Именно желание быть причастным к новаторской гастрономии помогло тогда юному повару преодолеть ежедневные проверки на прочность в школе Адриана.
Уже спустя год Павел Анн начинает работать в качестве су-шефа и все глубже проникается кетгласовским подходом к современной кухне.
Набравшись опыта, Павел Анн начал успешно пробовать свои силы в разных кулинарных мероприятиях и проектах.
Так он участвовал в Этнографической экспедиции по Индии с Артемием Лебедевым.
В экспедиции Павел получил новые знания и опыт, готовил для всех участников, вел свой кулинарный блог, рассказывая об индийской еде и не только.
После возвращения в Москву Павел Анн возглавил кухню Simple Wine&Bar.
Поднимаясь на новый уровень, Павел требует от себя гораздо больше дисциплины, знаний и опыта.
Поэтому каждодневное, не прерывающееся развитие себя как повара - это тот фундамент, который позволяет ему работать с максимальной отдачей.
Газета "Звезда Поволжья"
Налоговые каникулы для ИП и ООО в 2018 году закон и условия